ENGLISH| 武大主页| 学院内网| 化院信箱
学院新闻
省市领导看望慰问院士专家
来源: 作者: 更新时间:2019-01-29


2019年新春佳节来临之际,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强,湖北省副省长杨云彦等领导来到学院看望慰问专家学者,了解他们的工作和生活情况,并为他们送上新春的祝福。校党委书记韩进,副校长周叶中、李资远及学校相关职能部门领导陪同。


元月28日下午,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强(左二)来到张俐娜院士实验室,看望慰问寒假期间仍在坚持工作的张俐娜院士团队,对张俐娜院士在绿色化学领域的卓越贡献和不懈追求表达了钦佩和赞赏,并为在场的师生送上新春的祝福。


元月22日上午,湖北省副省长杨云彦来校看望慰问卓仁禧院士。他说“每一位院士都是湖北省的宝贵财富。卓院士,感谢您几十年来教书育人,为高分子化学研究做出的卓越贡献。”并送上鲜花与祝福,关切地询问了卓仁禧的健康状况,希望他保重身体。


地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072 鄂ICP备05003330    Copyright ©   技术支持 思古科技