ENGLISH| 武大主页| 学院内网| 化院信箱
双旦联欢 精彩今冬
来源: 作者: 更新时间:2016-01-04

(通讯员郭雨昕 曾剑仑)2015年12月27号晚,由化学与分子科学学院学生会文艺部举办的双旦嘉年华活动在教工之家隆重举行。学院党委副书记吴奕,院团委书记徐芳琳、副书记徐干城老师也亲临现场与同学们一起联欢。同学们情绪高涨,现场气氛热烈,好节目精彩纷呈,2015级各班摊点新奇多样。

活动伊始,吴书记致辞。他祝大家节日快乐,提醒大家在开心的同时不要忘记即将到来的期末考试,祝愿大家都能取得好成绩,最后他宣布双旦嘉年华正式开始。在一片欢呼声中,化院合唱团首先为我们带来了精彩的节目——两首精彩的歌曲《The Road Home》、《我有一个恋爱》。优美的歌声回荡在整个教室里,给大家带来极致的听觉享受。随后,文艺部的小伙伴们为我们带来了热舞《Lion Heart》,四位女神的卖力舞蹈将气氛炒得更热。紧随其后的是仲夏戏剧社的精彩表演《evil hole》。作为魔之椅的续集,魔之坑更加夸张喜感,演员投入演出,观众捧腹大笑,将气氛推向高潮。最后化合带来的阿卡贝拉表演《Silent Night》更是收获了无数赞美与掌声。

精彩的表演只是双旦嘉年华的前奏,表演结束后,双旦嘉年华正式拉开帷幕。2015级新生以班级为单位准备了各自的摊位和活动。呈现在我们眼前的是各式各样的美食,丰富有趣的游戏,打扮漂亮的女仆,快乐竞技的桌游。

有的班为我们带来了好吃的关东煮和汤圆,为寒冷的冬天带来了暖意。手工巧克力更是颜值高,味道好,受到大家的喜爱。还有许多水果,甜点,蛋糕,手工饼干……除了各式各样的好吃的,各班还带来了形式丰富的游戏:真人版大富翁、国王游戏、害你在心口难开等,还有谁是卧底这一类的高端游戏,挑战着参加人员的脑力。还有一个班更是在现场还原了女仆咖啡厅的场景,妹子们的女仆装让人感觉新奇可爱,作为男生,弘毅班班长牺牲自己穿上女仆装更是让大家捧腹。舞台上不时还传来动人的歌声,是大家现场的KTV演唱,唱完了的同学还不忘为自己班拉拉人气,吸引更多的同学去自己班的摊位玩。

时间飞逝,纵然再不舍,持续三个小时的双旦嘉年华还是落下了帷幕。此次的双旦晚会给圣诞节和元旦节增添了喜庆的节日气氛,增进了同学们之间的沟通交流,进一步丰富了我们的的课余生活。

 

 

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072 鄂ICP备05003330    Copyright ©   技术支持 思古科技