ENGLISH| 武大主页| 学院内网| 化院信箱
化学与分子科学学院2015级迎新晚会成功举办
来源: 作者: 更新时间:2015-10-20

为欢迎化学与分子科学学院2015级新生的到来,同时欢送军训结束即将离去的教官们,9月28日晚,我院党委书记卢昌宁、副书记吴奕、班级导师、学工办老师及班级助理、二百多名新生在创隆厅齐聚一堂,共享了一场精彩动人的视听盛宴。

伴随着激情四射的音乐响起,开场舞立刻抓住了在场观众的眼球。演出同学动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染着在场的所有观众。随后,四位主持人上台,宣布晚会正式开始。

第一个节目——二胡独奏曲《万马奔腾》以其激奋昂扬、节奏铿锵的曲调霎时令观众们热血沸腾起来,表演者高超的二胡技艺博得了满堂彩;随后新生们贡献出一个又一个精彩的节目:武大前校歌《武昌高师1919》让同学们听得如痴如醉;话剧《魔之椅》的小演员们演技精湛绝伦;化合两位新人的独唱《最长的电影》《我好想你》更是让赞美声把微信墙刷屏了,现场观众自觉打开手机闪光灯随之挥舞,晚会到达第一个高潮。

听完了热情明快的笛子曲《扬鞭催马运粮忙》,晚会到了游戏环节,团长、连长和五位排长齐上阵,吹乒乓球、组队抱团花样百出,现场再一次达到高潮;随后,文艺部的音乐剧《青春无悔》,化合的学长学姐献唱的《海豹摇篮曲》《Rolling in the deep》,劲舞《怦然心动》、武术表演、歌曲《Say something》、话剧《烟之泪》精彩纷呈,展示了我院新生的多才多艺。穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。

晚会接近尾声时,五位排长登上舞台,为同学们带来了一组军歌串烧,粗犷浑厚的歌声下隐藏的是离别前的不舍和伤感;随后连长进行告别致辞,难以自控哽咽到说不出话,晚会在教官与同学们的难舍难分中落幕。

此次迎新晚会历经半个多月的筹备,学生会成员、学工办老师、演员付出了巨大的努力和汗水,不仅彰显了我院的独特风采,而且展现了同学积极进取的精神风貌,取得了圆满成功。(通讯员董信)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072 鄂ICP备05003330    Copyright ©   技术支持 思古科技