ENGLISH| 武大主页| 学院内网| 化院信箱
关于开展2015年度大学生创新训练项目中期检查的通知
来源: 作者: 更新时间:2015-09-08

各位老师,同学们:

根据《关于做好2015年度大学生创新创业训练项目管理工作的通知》(武大本字〔2015〕58号)文件精神及合同书约定,我院5个国家大学生创新训练计划项目进入初期检查阶段、13个校级大学生创新训练计划项目进入中期检查阶段,为保证工作顺利开展,现就相关事宜通知如下:

一、时段安排

国家创新训练计划项目运行起止时间为2015年5月10日至2016年11月30日,2015年9月下旬初期检查,2016年3月中旬中期检查,2016年9月下旬结题验收。校级项目于2015年9月下旬中期检查,2016年4月上旬结题验收。

二、材料审核

(一)国家创新训练计划项目

于9月20日前提交初期检查材料,包括初期报告电子版,初期报告纸质版一式两份,项目日志一份。国家创新训练计划项目必须在课题组内公开汇报项目进度,汇报记录计入项目日志。

(二)校级创新训练计划项目

于9月20日前提交中期检查材料,包括中期报告电子版,中期报告表纸质版一式三份。校级创新训练计划项目必须在课题组内公开进行中期答辩,并提交导师签字的答辩记录。

三、经费报销

项目经费专款专用,以学院为单位集中报销。国家项目每阶段报销三分之一,分别在学生提交初期、中期和结题材料并经本科生院审核合格后;校级项目每阶段报销二分之一,分别在提交中期材料和结题材料并经审核合格后。具体操作规范参照《关于大学生创新创业训练项目经费报销事项的说明》。

四、格式规范

各项目组初期报告、中期报告格式严格遵照《武汉大学本科生毕业论文管理办法及书写规范》书写。注意如下事项:

(一)正文中的公示、图、表以大章节为序,依次排列。

(二)初期、中期报告目录结构前后一致,思路清晰、逻辑严谨,主题切忌口语化,关键词之间用分号隔开,大章节换页,全文行间距1.5倍。

(三)参考文献严格遵照《武汉大学本科生毕业论文(设计)工作管理办法(修订)》第13页部分书写,而且在正文对应部分以Times New Roman字体上标形式予以标注。

本科教学办公室

2015-9-7

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072 鄂ICP备05003330    Copyright ©   技术支持 思古科技