ENGLISH| 武大主页| 学院内网| 化院信箱
2016届毕业生毕业论文学生、导师双选通知
来源: 作者: 更新时间:2015-10-30

各位同学:

为了做好2016届本科毕业生毕业论文工作,根据《武汉大学本科生毕业论文(设计)工作管理办法(修订)》要求,现开展本科毕业论文学生、导师双选工作。请同学们于11月15日前,参考各二级单位教师提交的课题遴选信息,依照自身专业、兴趣,主动与老师交流,若达成接收意向,请打印填写附件中的《本科生毕业论文双选表》,教师签字后交所在班级学习委员汇总,再统一提交至本科教学办公室存档。到校外单位进行毕业论文的同学若无法按时提交双选表,则须先提交申请在外进行毕业论文的申请书,申请书中应包含单位去向、指导教师与毕业论文选题,报学院教学秘书备案,双选表待返校时予以补交。

本科教学办公室

2015-10-29

地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮编:430072 鄂ICP备05003330    Copyright ©   技术支持 思古科技